和訊財經端 註冊

紐約聯儲主席即將退休 誰能坐上“美聯儲三號人物”的交椅?

2017-11-14 01:12:00 華爾街見聞 

  美聯儲觀察家和金融市場專家預測,Peter Blair Henry、Peter Fisher、Sandie O'Connor和Seth Carpenter是可能的人選。

  擁有麻省理工大學經濟學博士學位的Peter Blair Henry是知名的國際金融、新興市場和國際債務專家。

  前美國財政部國內金融事務副部長Peter Fisher也是可能的人選之一。他此前在紐約聯儲工作了14年,曾擔任公開市場操作主管。

  摩根大通監管事務主管Sandie O'Connor曾與美聯儲下一任主席Jerome Powell在多個改革金融市場的項目上一起工作。

  瑞士銀行首席經濟學家Seth Carpenter曾是財政部負責金融市場的助理部長。他在美聯儲工作了15年,並擁有普林斯頓大學的經濟學博士學位。

  除此之外,D.E. Shaw首席經濟學家、紐約聯儲前公開市場操作主管Brian Sack、達拉斯聯儲主席Robert Kaplan、美聯儲現任理事Lael Brainard、紐約聯儲現任公開市場操作主管Simon Potter、紐約聯儲前執行副主席Krishna Guha也是可能的人選。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
和訊網今天刊登了《紐約聯儲主席即將退休 誰能坐上“美聯儲三號人物”的交椅?》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。