和訊財經端 註冊

美銀美林:美元為什麽難走強?背後4大原因揭曉

2017-11-12 09:35:43 FX168 

  本周美元錄得一個月來的最大周度跌幅,投資者對美國稅改提議中的部分內容實施時間可能推遲至2019年感到失望,令美元近期升勢嘎然而止。

  針對美元的前景表現,美銀美林(BofAML)外匯策略研究團隊對美元難以走強的原因進行分析,具體內容如下:

  首先,盡管美國數據表現強勁,但整體通脹率依舊低迷,薪資增長持續疲弱。

  其次,市場預期美聯儲12月升息,但距離2018年和2019年的點陣圖仍相去甚遠。

  此外,市場共識仍然是,稅收改革通過之路崎嶇,無論如何,它將對其宏觀和市場影響產生影響。

  最後,根據我們的資金流顯示,自春季以來,政府部門一直在做空美元,特別是兌歐元日元

  至於美元接下來的走勢,美銀美林認為這取決於美國稅改通過的概率。

  美銀美林維持歐元/美元空倉,目標指向1.15。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
和訊網今天刊登了《美銀美林:美元為什麽難走強?背後4大原因揭曉》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。