和訊財經端 註冊

戰狼2成票房新冠 和訊金博會同樣“讓中國 贏世界”

2017-08-09 15:41:36 和訊網 

戰狼2成票房新冠 和訊金博會同樣“讓中國 贏世界”

  當下熱點,無非是上映了兩周的《戰狼2》,依舊燃的不像話。從7月27日上映4小時破億,5天破10億,8天破20億,11天破30億,直至超過《美人魚》問鼎票房新冠,這在整個中國電影史上都是前所未有的景象。

  談起《戰狼2》幾乎大多數人都提到了“愛國情懷”與“制作精良”,愛國情懷不僅在影片中無處不在,喜愛《戰狼2》的觀眾內心也是愛國情懷滿滿,尤其是時下中國周邊紛爭不斷,民眾心中的愛國情懷又無處宣泄,太需要這類的影片來鼓舞人心。

  其實民眾在生活中做好本職工作,讓自己過得更好也是愛國的表現。哪怕是平時的理財投資,增加自己和家人的理財收入都可能為國家貢獻力量。而要投資理財,選擇一個優秀的平臺尤為重要。

  作為普通的吃瓜群眾,我們看到的是部優秀的電影。但如果換一個身份,我們也處於投資人的位置,拍一部電影時,如果沒有小鮮肉,沒有網紅,沒有熱點,沒有像吳京這樣能用命去拼的導演,沒有吳剛等辛苦賣力的老戲骨,最終的票房是不是確實難以保證?一部優秀的電影,需要諸多優秀的因素去支撐,一個優秀的理財平臺,同樣如此。

戰狼2成票房新冠 和訊金博會同樣“讓中國 贏世界”

  我們在個人投資理財的時候,好的平臺能給我們帶來穩健的收益,而不好的平臺帶來的可能是本金的損失。近幾年,易租寶、泛亞等龐氏騙局震驚全國,在外匯行業,IGOFX外匯平臺美女老板跑路、馬來西亞JJPTR崩盤也是令行業震動,而一些虛假宣傳、監管套牌、山寨大牌的現象也讓人防不勝防。

  9月9日,和訊第一屆金博會將在上海陸家嘴(600663,股吧)國際會議中心盛大揭幕,本次金博會旨在讓更多的國人投資者接觸到更正規、更透明的金融投資交易平臺,同樣也為國內外優秀的外匯平臺提供展示自己、贏得客戶的機會。

  本次金博會由和訊網獨家主辦,以二十年品牌優勢為背書,上億流量導流線下,展會規模史無前例。截止目前,國際主流經紀商已爭相入駐。屆時將為廣大參會投資者提供學習交流的機會及專業服務,同時為投資理財機構量身打造展示企業形象、擴大品牌影響、推廣理財產品、拓展市場份額的優質平臺,真正在金融交易領域做到“讓中國,贏世界!”

  投資者亦可通過官宣網址http://fc.hexun.com.tw/financeexpo進行報名參會。

  時間:2017年9月9日

  地點:上海陸家嘴國際會議中心

  金博會官宣地址:http://fc.hexun.com.tw/financeexpo

(責任編輯:趙男男 HF087)
看全文
和訊網今天刊登了《戰狼2成票房新冠 和訊金博會同樣“讓中國 贏世界”》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。