和訊財經端 註冊

線下沙龍大連站圓滿落幕!

2017-07-25 14:09:15 和訊網 

  2017年7月22日,和訊網與悅華交易學院攜手舉辦的“讓中國贏世界”城市巡回線下沙龍活動『大連站』獲得圓滿成功。作為和訊外匯線下沙龍的第三站,大連站不僅承繼了廈門站與濟南站的火爆場面,現場更是座無虛席,熱鬧非凡。

線下沙龍大連站圓滿落幕!

  大連,別稱濱城,舊名達裏尼、青泥窪。遼寧第二大城市。位於遼東半島南端,地處黃渤海之濱,背依中國東北腹地,與山東半島隔海相望。是中國15個副省級城市之一,是一個具有浪漫氣息的海濱城市。

  大連的投資者們熱情高漲,原定下午2點開始的講座,在一點半之前,所有人都簽到、入場了。在這裏,還要感特別謝那些從外地趕來的投資者們,在這炎炎夏日還能不遠萬裏趕赴與和訊的線下沙龍之約。這足以表達投資者對和訊的無限信任。

線下沙龍大連站圓滿落幕!

  和訊特邀悅華交易學院創始人、外匯暢銷書《交易密碼》作者邵悅華為在場來賓傾情講解了外匯交易穩定盈利的3大要素、最近一周高概率交易機會回顧、以及在“零和市場”如何減少被打止損的技巧。

  活動現場場面火爆,整場活動座無虛席,後來因為人數實在太多,還臨時在後面加了一些位置。

  活動過程中,悅華老師不僅傾情講解,還與學員們面對面交流問題、分享經驗。學員提出自己在交易中遇到的困惑與問題,悅華老師都詳細的做出回答與解釋,並把自己多年來在外匯交易中總結的交易心得分享給大家。

線下沙龍大連站圓滿落幕!

  對於此次舉辦外匯線下沙龍活動,和訊外匯部門總監何愷玄表示,“作為中國財經網(博客,微博)絡領袖和訊網的旗艦頻道,和訊外匯有責任也有義務引領新一代外匯投資者走向正確的交易道路,”

  參加和訊外匯城市巡回線下活動不僅可以聽到邵悅華老師的專業意見,還能收獲豐厚大禮。本場活動現場抽取三個大獎,獎品由本次的贊助商博威環球提供,分別是三等獎500美金、二等獎1000,美金、一等獎2000美金。首先是由博威的劉總抽取了二、三等獎,最後由邵悅華老師抽取大獎。被抽中的學員都覺得自己很幸運,未獲得大獎的學員也表示獲益良多,非常滿足。

線下沙龍大連站圓滿落幕!

  難忘的大連之行,感謝到場的每一位投資者,和訊外匯攜手悅華交易學院舉辦此次線下沙龍活動旨在讓更多的國人投資者接觸到正規的外匯交易培訓,幫助中國外匯投資者在這個全世界競爭最為激烈的“零和市場”不再血本無歸,致力於為中國培養出一批優秀頂尖的交易人員,真正在外匯交易領域做到“讓中國,贏世界!”

  和訊外匯線下沙龍大連站由此圓滿落幕,下一站,我們不見不散!

(責任編輯:趙男男 HF087)
看全文
和訊網今天刊登了《線下沙龍大連站圓滿落幕!》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。