和訊財經端 註冊

2017和訊金博會9月9日起航

2017-06-19 11:05:02 和訊 

  20年專業深耕,20年孜孜不倦,和訊在路上。作為中國財經網(博客,微博)絡領袖,始終致力於為投資者與金融機構搭建溝通橋梁,促進中國金融市場的健康發展。為此,和訊第一屆“讓中國,贏世界!”國際金融博覽會暨和訊第一屆環球金融高峰論壇(以下簡稱“第一屆和訊金博會”)將於2017年9月9日-10日在上海國際會議中心盛大舉行。

  作為和訊官方唯一認證的“第一屆和訊金博會”,本次金博會由和訊網獨家主辦,以二十年品牌優勢為背書,上億流量導流線下,展會規模史無前例。和訊金融創新事業部獲和訊信息科技有限公司批準,確定為“第一屆和訊金博會”唯一主辦部門,負責金博會合作及簽約出口全部事宜。

  本次金博會旨在讓更多的國人投資者接觸到更正規、更透明的金融投資交易平臺,同時為廣大券商、交易商、經紀商、代理以及各金融機構從業人員提供全面溝通的交流平臺。招商對象主要包括:證券基金類、外匯保證金交易類、互聯網金融類、綜合理財類等。

  屆時,和訊將利用自己在財經媒體以及金融市場中的核心影響力邀請行業內外重量級嘉賓參與論壇,竭力為投資理財機構量身打造展示企業形象、擴大品牌影響、推廣理財產品、拓展市場份額的優質平臺,真正在金融交易領域做到“讓中國,贏世界!”。

  更多詳情,請登陸第一屆和訊金博會官網進行查看。(鏈接:http://fc.hexun.com.tw/financeexpo

(責任編輯:趙男男 HF087)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《2017和訊金博會9月9日起航》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。