我已授權

註冊

和訊外匯城市巡回線下沙龍廈門站圓滿落幕!

2017-05-02 15:48:58 和訊網 


  4月30日,和訊外匯“讓中國,贏世界!”城市巡回線下沙龍首發站在廈門市星級國賓酒店悅華酒店盛大開幕。本次線下沙龍由和訊外匯頻道主辦,悅華交易學院、Blackwell Global聯合承辦。活動旨在讓更多的國人投資者接觸到正規的外匯交易培訓,幫助中國外匯投資者在這個全世界競爭最為激烈的“零和市場”不再血本無歸,致力於為中國培養出一批優秀頂尖的交易人員,真正在外匯交易領域做到“讓中國,贏世界!”

  本次活動在廈門最老牌的五星級國賓酒店悅華酒店舉行,酒店位於廈門海灣型旅遊港口風景城市的幾何中心,是廈門人心中的風水寶地。

廈門最老牌的五星級國賓酒店悅華酒店

  活動當天,許多學員、媒體及企業領袖從全國各地趕來參加,場面十分熱烈。《交易密碼》作者邵悅華親臨現場為在場來賓傾情講解了外匯交易穩定盈利的3大要素、如何找到高概率的外匯交易機會等重要話題,充分探討了2017外匯市場的中長線投資機會,為外匯投資者搭建了溝通思想,交流合作的平臺。

講師邵悅華

現場氣氛熱烈

  和訊外匯頻道總監何愷玄先生致辭發言,表示“和訊作為中國財經媒體領袖,在當前的大時代下,有責任也有義務為投資者邁向世界搭建起堅實的橋梁。”

和訊外匯頻道總監何愷玄

  Blackwell Global劉總分享新經濟形勢下的投資機會,認為“經過數十年建設,中國外匯市場已取得明顯進步,我們已迎來外匯發展的最好時期。”

Blackwell Global劉總

  在活動過程中,邵老師與學員們面對面交流問題、分享經驗,並把自己在交易中的一些親身體驗分享給大家。臺下的每一位學員都在認真的聽課,做筆記。活動結束後大家都覺得受益匪淺。活動還設置了抽獎環節,獎品也相當給力。一等獎、二等獎、三等獎分別是2000美金、1000美金與500美金的一個真實賬戶,由Blackwell Global傾情提供;並且現場聽課的每位投資者都收到了誠意滿滿的禮物。

Blackwell Global劉總抽取幸運學員

  感謝本次蒞臨現場的嘉賓領導及所有支持和到場的朋友,廈門站圓滿落幕後,重慶、鄭州、大連、武漢、昆明也將如期而至,期待您的參與!

  報名鏈接:http://fc.hexun.com.tw/forexsalon

(責任編輯:趙男男 HF087)
看全文
和訊網今天刊登了《和訊外匯城市巡回線下沙龍廈門站圓滿落幕!》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。