外匯行情:時段不同 外匯行情也不同

2011年08月16日09:33  來源:匯通網 
 字號:

  在一天的交易時間裏,由於參與的資金量和活躍度不同,各個時間段會呈現不同的特征。不同時段,外匯行情有什麽不同呢?

  04:00-15:00:此時段為亞洲和大洋洲市場交易的時間,資金量較小,波動較平靜,一般是對前一天行情進行調整。到下午歐洲市場開市前夕,交易及資金量逐漸增加,且此時段會伴隨著一些有影響力的數據公布,市場和技術圖形都開始醞釀,是每天第一次也是最好的進場時段。

  15:00-19:00:行情波動時段。歐洲市場開始交易,資金量和關註程度增加,這一時段才是每天外匯市場行情的真正開始。在整體有趨勢時順大方向,在整體為盤整時一般與上一交易日走勢方向相反。

  18:00-20:20:歐洲的中午和美洲市場的清晨,交易平淡,多為第一次行情波動的調整。

  20:20-0:00:行情主要波動時段,美洲市場和歐洲市場同時交易,資金和關註性最大,行情波動自然也最大。

  0:00-04:00:行情調整或休息時段,為美國的下午盤,一般此時已走出了較大的行情,這段時間多為對前面行情的技術調整。不過有些重要的美國數據會在這個時段公布,所以偶爾會出現瞬間大幅波動的情形。

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。

(點擊頭像看看他們在說什麽)

徐靜雅

外匯分析師

譚雅玲

中國外匯投資研究院院長

靈犀逸.

外匯分析師

陳敬全

鈺佳國際首席外匯分析師

紅馬甲

外匯達人

自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...
推廣
熱點
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]
免費手機資訊客戶端下載